365.com线路检测
Toyo Gold Australia的股票市场:8800万球,但不能支付4000万债务并宣布破产(2)
时间:2019-08-09
  半年内存在违规行为,六个问题和五封警告信。
自今年年初以来,东方金禧的消息有所增加,一波暴动已经开始。7月23日,东方金宇刚收到上海证券交易所的询问函。咨询信表明,2018年3月东方金隅正在为控股股东工作。龙工业非法发行了2000万张电子商务发票,并将其转让给深圳市益安保理公司。有限公司(以下简称“易安保理”),东方金隅7月16日发布的“付款计划”,相关投诉投诉及相关材料,东方黄金
该咨询函向东方金路列出了过去两年向控股股东发行商业汇票的具体情况,并确认是否存在其他不公平贸易,非经营性资金和违约担保。要求做。
今年已收到东方金隅的第六封咨询函,其中两封也与控股股东兴隆产业有关。
2月2日,东方金罗宣布,兴隆实业的股东赵宁与王皓在中国与蓝田公司(“蓝田公司”)签署了“资本转让协议”。转让完成后,兴隆工业阿兰田公司100%的资金,蓝田将间接拥有东方金隅31。
42%的资本将是新的真实控制者。
然而,由于受让人蓝天公司与经济上欺诈无效的蓝田股票之间的密切关系,上海证券交易所也发出了紧急询问。两天后,它与“监管工作”同时发布。由Toyo Kim执行人员转让控制权的公告是由于蓝田公司未提供以下解释或支持材料:您的身份,主题资格,信用状况以及对此次收购的法律合规性。
问题还没有结束。五天后,上海证券交易所发出了一封新的咨询函,要求澄清有关控制权转移的任何疑问。最后,东方金轩的皇家统治者已经完全完成了资本转移计划。
5月24日,湖北省监察局向蓝田公司,兴隆实业,实际经理赵宁及转让交易代表发出警告信,并将违规记录在诚信档案中。
7月20日,东方金隅再次发表重要声明。由于涉嫌违反规定,中国证监会对控股股东兴隆实业,东方金浩CEO,赵宁,蓝田公司及相关人员发布了“研究通知书”。
他三次宣布破产和重组,仍然有41亿拖欠债务
在7月29日当晚重复债务和违规行为的阴影下,要求债务重组的债权人在东方金路取得了新的进展。此次,它计划合并由首都光控资产管理有限公司(以下简称申请)设立的东方金罗及其全资子公司深圳东方金宇珠宝有限公司(以下简称金裕珠宝)。破产和重组7月18日,法院接受了所需材料并提起诉讼。
根据公告,截至7月15日,该公司的第一个声誉总信用额为4,326。
6万,东方金隅负责团结保证。事实上,第一个光信誉检查债务并不比东部金鱼十亿债务多,但你也可以看到东方金龙实际上是这样的是时候走到尽头了
南方财富网络微信:南方财富网络
共3页:上一页123下一页