365.com线路检测
“一个梦幻般的西部之旅”
时间:2019-08-10
  Vimarakiru
开放使命:找到Nirvana Shenglian帮助Vimalaki
任务时间:每天从8:00到24:00打开任务(每天一次,每周一次)
开放条件:≥50,团队5人
使命奖励:您有机会获得诸如野兽,挑战和5件珍品等物品。
这些突袭者完成了最快和最好的复制传球,主要是使用轻微的战斗和较少的分支。只有最后2个BOSS有物品奖励。前暴徒试图尽可能少地杀人。如果他们不杀人,他们就不会杀人。
进入场景后(0(2)9 ==== +++ __ + _ + _ + _ + @#@#~~~~),点击女性对话。
找一个没有嘴巴的女人,zz。
)))))7%$%$%$%$%$%$%$%$ VFGHH。
-------,选择-2(再次请求)
任务过程结束后,将会有一场+++++++++++++++++++ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&
当你外出并发现它进入和发送时,旁边有一个小怪物提供转移。
继续执行任务,找到Vimalane Stewardship Dialogue Choice-1。这是通过指南发送到侏罗纪花园。
到达现场,找到文殊菩萨并获得佛陀的好处。
场景中有10勒克斯,如果你选择5勒克斯,你可以直接在离石中选择它。
勒克斯选择:1。
Dajiaye,2。
腹泻,3。
周波,前三大要领,魔兽世界大师名,魔兽世界6。
0,然后4。
阿南达,5。
轻男孩不必打架。
右键单击Buddha dd边缘的磁盘,将Lux放在上面,单击OK,然后单击Buddha dd开始对话。
玩:Kaye Lux(HS组,5 %%%%%%% ^^^^^^^ skfgnhbu ++++++++ sjkjhg __________ aaa - ====,流血并拯救人们)
帮助战斗:Shishishi(为了使用罗汉镜清的伎俩在战士的战斗),Anatari(为了增加3战斗机的法术防御的做法),qosn990((()))+++++++++ ======== ----!
好~~~~~~另一个Lux不必佩戴它。
转移到森林将有两场战斗,取决于主线过程,亨特,这并不难。